Neuigkeiten

Wollen Sie auf dem Laufenden bleiben und nie ein Update Ihres Lieblingsteams aus Gundelsheim verpassen? Kein Problem!
Folgen Sie Uns auf Instagram

5_LK_Turnier.png

Am 20.08.2022 findet wieder unser alljährliches LK-Turnier für Herren 30, Herren 40 und Herren 50 bei uns auf der Anlage statt.

Das Turnier wird bereits zum 5. Mal ausgetragen.

Wir hoffen auf viele Anmeldungen und zahlreiche Zuschauer.

Ein Dank geht schonmal an die Turnierleitung Reinhard Jäger.

Anmeldung über www.mybigpoint.de

tc_gundelsheim_logo_2020_edited_edited_edited_edited_edited.png
IMG-20220501-WA0003.jpg
tc_gundelsheim_logo_2020_edited_edited_edited_edited_edited.png

1. TC Gundelsheim Jugend-Turnier
"Turnier am Leitenbach"

Vom 13.06. bis 16.06.2022 findet das erste TC Gundelsheim Jugend-Turnier auf unserer Anlage und der Anlage des TC Memmelsdorf statt.
Die Ausschreibung können Sie sich hier herunterladen
KLICK

Hier werden auch noch Helfer gesucht für Bewirtung etc.
Bitte hier direkt Kontakt mit dem Vorstand aufnehmen

Saisoneröffnung 2022

Am 01.Mai 2022 fand die offizielle Saisoneröffnung statt.
Bei einem Doppel-Schleifchen Turnier und strahlendem Sonnenschein wurde die Sandplatz Saison 2022 offiziell eröffnet.
Es herrschte reger Betrieb auf der Anlage und bei abschließendem Grillen ließen wir den Tag ausklingen.
Auf eine erfolgreiche und verletzungsfreie Sommer Saison 2022

weitere Bilder in der Mediathek

Der Spielplan für die Sommersaison 2022 steht nun online. Ihr könnt euch hier direkt den Spielplan auch downloaden.

KLICK

Die Einzelspielpläne findet Ihr auf den jeweiligen Mannschaftsseiten.

Ebenso findet Ihr oben im Menü nun den Link zum elektronischen Buchungsportal für unsere 4 Freiplätze. Ein Anleitung zur Einrichtung des Portals ist ebenso unter dem Menüpunkt
"Online Platzbuchung" zu finden.

Zum Abschluss der Saison spielten wir wieder eine interne Vereinsmeisterschaft aus. Die finalen Platzierungsspiele fanden dann bei schönstem Wetter am 02.10.2021. In einem hochklassigen Finale konnte sich in diesem Jahr Markus Hocke gegen Tobias Stumpf durchsetzen und nahm so Revanche für seine Niederlage im letzten Jahr.

Bei einem anschließenden Barbecue und einem Cocktail Tasting liesen wir dann den Abend ausklingen und manch einer machte noch die Nacht zum Tage.... :-)